Ливень

Ты посмотри какая красота,
Осенних листьев шелест,
Тихая погода.
Деревьев чувственная нагота,
И ярких гроз пугающая прелесть.
И ливень…
                Молния…
И звук раската грома,
                Дождь…
И снова тишина…
Как будто в этой схватке над землей
Сошлись две силы: добрая и злая,
И с новой силой начался стихии бой.
Кто победитель – не предугадаешь!

 Осень 2012 года.


Рецензии