Бабушкины руки...
Я помню аромат борща
С узором расписным ту кружку
До верху полну киселя...
Я помню посиделки детства,
Я помню заливной твой смех.
Тепло, где я могла согреться
От злых наигранных утех...
Я помню руки трудовые,
Глаза, в которых глубина,
Молитвы к Господу живые
В тяжелые те времена...
Я помню радости дорогу,
Зовущую на Пасху в храм.
Твою растущую тревогу,
Что не успею по пятам.
Я помню покаянность речи,
Смиренномудрие во всем
Твои измученные плечи
И вера в то, что не умрем.
Я вспоминаю утро детства,
Тобой подаренный рассвет
И каждый раз стремлюсь согреться
Руками бабушкиных лет…
Свидетельство о публикации №116021309782
Людмила Лидер 30.03.2016 20:55 Заявить о нарушении
Анютик Шубина 03.04.2016 18:38 Заявить о нарушении