***

Стук вечности рифмует мой полет,
Волненье ощутив под сквозняками.
Взрывной волной к Тебе меня несет,
Пропитанной правдивыми шагами…

Окно открыто настежь поутру
И нежность поволокой наступает,
Когда терпенье я в ладонях тру
И слез комок нисколько не мешает.

Твердь ломкая, закинув свой крючок
Уж норовит поймать в леса раздора
Но с верою ищу я тот исток,
Дарующий любовь Господня взора…


Рецензии