Я наизнанку...

Селёдка, хлеб весёлая подруга,
Ни надо в жизни больше ничего.
Мой поезд идёт Москва-Калуга!
Там в краях мне очень хорошо…

Мне хорошо весь я наизнанку -
Выпиваю много, а потом грущу.
Возьму гармонь свою тальянку!
Так слезу свою о доме запущу…

Хорошо, да память не страдает -
Забыть бы вчерашний тот разгул,
Моя душа глупость не понимает.
Вот ветер страшный мне подул…

Черёмухой она вся распустилась
И белый цвет ложиться на плечо.
Где память в голове крутилась -
Мне бы выпить так хочется ещё!

Выпить, а потом уж заблудиться,
В той памяти и никогда не врать!
Хочу, хочу ведь с ней проститься,
На остальное просто наплевать…


Рецензии