Лесная принцесса
Девчонка с косой, глаза как озёра.
Пойду перелеском, через мосточек,
И милой сорву кленовый листочек.
Какие ромашки растут на поляне.
Её словно кто-то испачкал в сметане?
А в рваные тучи, как через оконце,
Светит подсолнухом рыжее солнце.
Пугливая серна, увидит, краснеет.
Иду на свидание, как только стемнеет.
Только не хочет доверить мне губы,
Только глаза выдавали, что любит.
Но так уж на свете часто бывает.
Если влюбился, любовь всё меняет.
Сегодня принцессу снова я встречу.
Конечно, слезинки у неё не замечу.
Пойду перелеском, через мосточек.
И милой сорву кленовый листочек
Живет за рекой, возле самого бора,
Девчонка с косой, а глаза как озёра.
Свидетельство о публикации №116021309743