Не звони!

Ты не звони когда приедешь
И не ищи со мною встреч;
Я не хочу загореться как прежде,
А после в одиночку тлеть.

Я мечтаю тебя ненавидеть-
Все начать с пустого листа,
Но тело помнит нашу близость
И неистово хочет тебя.

Ты до сих пор мне ночью снишься,
Твое имя на моих губах всегда...
Ну как, скажи, тебя забыть мне?!
Я не хочу любить тебя!

Я не сдержусь, если увижу.
Не причиняй мне эту боль!
Ты не звони, когда приедешь
И встречи не ищи со мной!


Рецензии