Уйти в тень

Уйти в тень - чей-то нервный посыл
Сквозь кавалькаду мнимых друзей,
Не растратить прежний пыл
После множества потерь.


Уйти в тень - весьма ценный совет:
Ярких красок блёклый акцент...
Казнокрадства ложный навет...
Чёрно-белого пёстрый букет.


Уйти в тень - переосмыслить пора:
Мракобесия званый обед...
Политиканам,лизоблюдам узда,
Несмотря на любой эксперимент.


Самой иногда нелегко понять:
Что,где,как и...почему?
Созрела ли любовь? Иль подождать?
Вместо тени ухожу во тьму.


Рецензии