Очень глубоко запал
Возьми меня за руку
И не уходи.
Словно надпись наскальная,
Словно царапина на груди,
Словно улыбкой мою душу чистишь,
Словно взглядом ее греешь.
Но ты не сумеешь...
Я рисую тебя в стиле ню,
Лишь руками ты прикрыла грудь.
Каждый вечер ты составляешь меню,
Чтобы обо всем знать,хотя бы по чуть-чуть.
Наскальный рисунок твоего имени в моем сердце стучит,
А я слушаю Брамса и.. Плачу.
Твоя нежность - самый лучший щит,
А я самый нежный мальчик...
Что играет на фортепиано и записывает звуки дождя,
А ты всегда ню,ибо я тебя нарисовал.
Ты знай,что я с длительной выдержкой очень люблю тебя,
Очень глубоко запал.
Свидетельство о публикации №116021309692