В день влюблённых

Пересчитаю лепестки в букете роз,
Их должно быть несчётное число.
Чтобы с твоих очей слёз -
Не вырывало в веках зло.
Куплю тебе я...семнадцать конфет,
И напишу тебе я валентинку -
Тебе всегда, всегда семнадцать лет,
Добавлю сердца своего картинку.
Я знаю...ты улыбнешься мне,
И, поцелуешь меня очень нежно.
Затем мы выпьем...и на дне,
Счастье найдём с тобой - оно;
В наших сердцах было...и из нас,
В вина бокалы упало - захмелело.
Ласкай меня чтоб свет наш не угас,
Чтобы любовь наша в угли не истлела.
Я знаю...что тебя люблю,
И вечной пусть будет наша любовь.
И вечность...я о одном молю -
Если умрёт наша любовь - то,
пусть родится вновь.


Рецензии