Всего одна звезда мерцала
Всего одна звезда мерцала.
- Ты видишь?
- Вижу, слева, там.
Я созерцал, ты созерцала.
Любовь? Нет, этой маяты
Нам только и недоставало.
Я на тебя смотрел, а ты
Звезду на небе созерцала.
Потом туман с лугов приплыл,
И звёздочка светить не стала.
Я счастлив был? Конечно, был,
Но что-то всё недоставало.
Свидетельство о публикации №116021309640