Кто-то другой повтор избр

 Я чувствую остро,
Как кто-то другой
Мешает мне просто
Самим быть собой!

Препоны мне ставит,
Сбивает с пути...
Ну, кто его знает -
Себя ка найти?!

И как сумасшедший
Твержу одну фразу -
Судьбу не нашедший,
Не верящий в разум!

И смысла не вижу
Я дальше играть...
Себя ненавижу,
Но жаль убивать.


Рецензии