Юность

Жизнь моя, как одинокий родничок,
В тишине, и в далеке от всех тревог,
Росла и крепла, не боясь прозрений…
И был мне интересен каждый вздох –
Природы нашей,
Каждое волненье – души моей…
И не страшась препятствий и невзгод
Найти старалась новые победы…

Зима 2013 года.


Рецензии