Алименты

Алименты, алименты,
Это плата за моменты.
За поспешность глубины,
Погруженья в страстный пыл.
Штраф за комплексный подход,
И уход с развитья всход.
Радость малая по сроку,
А в годах платить на долго.
Кто специально, кто и нет,
А мужик всё платит свет.
         Александр.
Заплатить, конечно даже,
За потребность глубины.
Даже если щит порвался,
А потом взошли плоды.
Если женщина хотела,
А потом с другим ушла.
Результат от отношений,
Нужно счётом собирать.
Хоть любовь наверно была,
Этой страстью красоты.
Это там, а здесь наличность,
Как то жить от той дури...
        Александр.


Рецензии