Опять хожу по лезвию ножа

      
        Опять хожу по лезвию ножа,
        Опять судьба со мной играет в прятки.
        И кто-то,как лимон меня дожал,
        Я ж утверждаю,-все со мной в порядке.

        Не вижу беспокоящих причин,
        И ожидаю наступленья лета,
        Тревожусь тем,волнует что мужчин,
        И песнь моя последняя не спета.

        Но манит дивный свет за горизонт,
        Как в юности,мне дома не сидится...
        А грозовой промчится мимо фронт,
        И даст родник воды живой напиться!
                *  *  *
                08.02 16г.

             Отпусти,прошу,отпусти
             Не держи на кончике нерва,
             Ты же женщина,ты же не стерва...
             И прошу,-За любовь прости!
                *  *  *
                08.10.15г.


Рецензии