Февраль и солнце
Обнажилась земля в ожиданье весны,
Улыбается небу усталый прохожий,
И березкам уж снятся весенние сны.
Я раскрою ладони, наполню лучами,
Улыбнется мне солнце,как другу, в ответ,
Где-то там- за горами, морями, лесами
Перелетные птицы пришлют мне привет.
Пусть уносится прочь грусть-тоска, непогода,
Просыпайся, мой друг, заколдованный лес,
Дай мне добрую, теплую руку, природа,
Подари мне рассвет и закат в полнебес.
Я открою навстречу все окна и двери,
Позабуду на миг о жестокой судьбе.
В этот солнечный день я надеюсь и верю,
И люблю, и стихи посвящаю тебе!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116021309610