Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обвинил президента России Владимира Путина в том, что он якобы является лидером в распространении ложных ценностей, нарушении прав человека, гомофобии и нетолерантности на территории Европы.


На воре шапка горит.

Свинья, она и в Африке – свинья.


Рецензии