13. 02. 2016

Я слишком много сделала ошибок
На хоть коротком, но живом пути.
Под стон расстроенных сердечных скрипок
Прошу за всё,за всё меня простить.
Я много боли людям подарила,
Да и тебя кругом не обошла.
Я без тебя, как наша жизнь без мира.
Прости за все, за все мои слова
за все проступки, коих так немало,
За грусть и страх, за брошенный очаг.
Как ветер, вечно б я тебе шептала:
"Прости за всё, мне без тебя никак".
Готова мир проклясть за все обиды,
Что я тебе так глупо нанесла,
Кричать готова, все избив ланиты,
Что я просила и тебя ждала.
Я буду ждать, лишь подари надежду,
Лишь взгляд опять увидеть бы тот вновь.
Теперь мы знаем, что тиха невежда
и что приносит боль моя любовь.


Рецензии