близко к сердцу
Жизни немые упреки, тысячи...тысячи глаз.
Смотрят и прямо так в душу, долго и больно молчат.
Лучше их детка, не слушай, все это фирменный яд.
Не провоцируй, не пой им, вмиг потеряешься в них.
Нет, ни один не достоин глаз восхищенных твоих.
Все эти жалкие лица ждут, что сейчас упадешь.
Ты заставляешь их злиться, рушится вечная ложь.
Ну же, смелей, улыбайся, это их так удивит.
И никогда не сдавайся, сердце пускай не болит.
Свидетельство о публикации №116021309556