***

Солнышко по–весеннему
Рушит прохладу льда.
Кошки орут пронзительно–
Ищут себе кота.
Зачириканил радостно
Серенький воробей:
,,Скоро весна пожалует,
Вот она,у дверей! ,,
Пахнет смолой еловой,
К снегу,
Охапка дров,
А на плите подходит
тесто для пирогов.
Лает щенок приблудный,
Ластится,
Хочет жрать–
Кошке варила головы
Курьи–
Придётся дать.
Съел,
Завилял от радости
белым крючком хвоста:
,,Я побежал!Спасибо!
Ждут и меня дела! ,,


Рецензии