Не серьёзно о серьёзном!

 Эпиграф: О женщины! Вам всё к лицу,
          Что не оденете, всё в точку!
          Ничто не портит красоту,
          И даже, от мужчин, сорочки!

      / Николай Бобрешов, 04.02.2016 г./

 Люблю я женщин в мужских сорочках,
 Без юбки, лучше без лосин,
 И без серёжек в ушных мочках,
 Что удержаться, нету сил!

 Проходит мимо, бёдрами виляя,
 Как будто, по мозгам скользит,
 И только верх сорочка прикрывает,
 Всё остальное, на любовь манИт!

 В сорочку женщина одета,
 А вроде бы, и вовсе нет,
 Уж лучше бы, не видеть это,
 Иначе, не спастись от бед!

   04 февраля 2016 г.
 


Рецензии