Однажды
Надеюсь,верю,этого хочу.
И всё узнаешь снова,и поймёшь
Каким бальзамом душу я лечу.
В каких мечтах сомнения мои
Находят повод,поводы найти,
И кем привык я мерить свои дни,
Какой звездой направлен на пути.
Моя любовь печальна,но моя.
Я к ней привык,она всегда со мной.
Уносит мысли ветер февраля,
Очередной тоскливою зимой.
Даст Бог женюсь и воспитаю дочь.
И может счастье будет,может быть.
Но сердцу,я уверен,не помочь
Глаза Твои прекрасные забыть.
Однажды эти строчки Ты прочтёшь,
В последний раз Тебе я их пишу,
И всё узнаешь снова,и поймёшь.
Лишь прочитай,однажды их прошу.
Свидетельство о публикации №116021309532