Художница

        Художница скромная девушка,
        её я увидел во сне,
        её нежная скромность и красота,
        не даёт покоя мне.
        Хочу я смотреть на картины её,
        научиться хочу рисовать,
        как добр и  нежен голос её,
        хочу я о ней больше знать.
        хочу я дружить с художницей этой,
        стихи о дружбе ей посвящать,
        давно хотел иметь друга такого,
        ну если она что то спросит ,
        всегда я буду ей отвечать.
        мы будем друзьями и будем
        дружить мы и верить я буду всегда,
        что самая верная дружба
        не кончиться никогда.


Рецензии