Слёзы добывают из души

                Далиде

Слёзы добывают из души
Мужество и нежность. Наша вера
Поколеблена. Но нет межи
Между злым и добрым. Полной мерой

Воздают нам за любовь и стыд,
Не считая разницы меж небом
И землёю. Черенок привит.
Вечности не нужно масла с хлебом.


Рецензии