Дождь
Что впереди.
Грусть наполняет,
Когда дожди,
Душа жива лишь упованьем
И тихой фразой:"Подожди,
Все озарится
Новым светом."
А в дождь влюбиться
Нам при этом
Дает лишь Бог счастливый шанс,
Неповторим дождя романс...
И солнца лучик
Нас согреет,
Дождь не замучит,
Он сумеет
Лишь радость встрече подарить
С теплом любви...Умейте жить.
Свидетельство о публикации №116021309388