Отпусти
Отравляет сердце и мозги.
Жить не хочется,
И ничего уже не надо.
На луну я вою от тоски.
Ты прости,не суждено быть вместе.
Ты прости,с тобой я не живу.
Я стою,как статуя на месте,
Я в своём аду- в твоём раю.
Как волчица,загнанная в угол,
Огрызаюсь я и не сдаюсь.
Я прошу, ты отпусти,
Держать не надо.
Задыхаюсь в твоей клетке,давит грусть.
Ты прости,не суждено быть вместе.
Ты прости, с тобой я не живу.
Я стою,как статуя на месте,
Я в своём аду - в твоём раю.
Дай свободу мне
И отпусти на волю.
Я иначе страхом захлебнусь
Ухожу,прости,ты не удержишь,
Я расправлю крылья и умчусь.
Ты прости,не суждено быть вместе.
Ты прости, с тобой я не живу.
Я стою,как статуя на месте.
Я в своём аду - в твоём раю.
Свидетельство о публикации №116021309380