***

На перекрёстке трех
дорог,
Под лай испуганных собак,
Безлунной ночью закопаю
Прошедших горестей
пятак.
Хлеб с мёдом на пороге
жизни,
Дыханье ладана и трав
Зажгут светило новой
лампы,
Укажут лживому–кто прав!
Уйду не повернувшись.
Сразу!
В собачьем лае вижу
знак–
Дар принят,впереди
дорога...
СчастлИва!
И да будет так!


Рецензии