В саду заросшая тропинка

В саду заросшая тропинка
Петляла меж черешнями,
По ней босая, в лёгком платье,
Тебе навстречу вышла я.

Трава росой окроплена,
Бушует сад цветеньем пышным.
И долгожданные слова,
Ты прошептал мне еле слышно…

Сад замер, смолкли птицы,
Предутренняя тишина…
А я биеньем сердца
Была оглушена…

23.03.2010.


Рецензии