Вглядитесь в россию, друзья!

ВГЛЯДИТЕСЬ В РОССИЮ, ДРУЗЬЯ,
ВЗГЛЯНУВ НА НЕЕ С ВЫСОТЫ -
ПОВСЮДУ ЕЕ ТОПОЛЯ
И РЕКИ...ОЗЕРА...ЦВЕТЫ...

ГОРЫ, ЛЕСА И РАВНИНЫ,
И КЛАДЕЗЬ ПОДЗЕМНЫХ ДАРОВ,
ЖНИВЬЕ, ЧТО ЛЕГЧЕ ПЕРИНЫ
И РОССЫПЬ ЗЕЛЕНЫХ ЛУГОВ.

МЫ РУСЬ НАЗЫВАЕМ ВЕЛИКОЙ,
НАРОД ЕЕ ЕЙ ЖЕ ПОД СТАТЬ.
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РОССИИ ДВУЛИКОЙ
С НЕЕ ВСЕМ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ.

МЫ ЛЮБИМ ЕЕ ВСЕЙ ДУШОЮ
РОССИЮ У НАС НЕ ОТНЯТЬ
ЕЕ С СУДЬБОЙ НЕПРОСТОЮ
ДАНО ЛИШЬ РУССКИМ ПОНЯТЬ.

СЕЙЧАС НЕ ПО НРАВУ ТЫ МНОГИМ
ВО ВСЕХ ОБВИНЯЮТ ГРЕХАХ
НО ПРИНЦИПЫ МИРА ТАК СТРОГИ
В ГЛАЗАХ ЖЕ У НЕДРУГОВ СТРАХ.

МЫ ЗНАЕМ РОССИЯ СТОЯЛА
У МИРНЫХ СТОКОВ ВСЕГДА
В РУКАХ СВОИХ МИР ТЫ ДЕРЖАЛА
КОГДА НЕ МЕШАЛА ВОЙНА.

ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ ТОБОЮ
СПЕШАТ НАПЕРЕД ОБОЛГАТЬ
СТОЯТ УЖ ПЛОТНОЙ СТЕНОЮ
ТЕБЯ НЕ ДАДИМ МЫ СЛОМАТЬ.

НЕ ВЕРИМ МЫ ТЕМ, КТО НЕ С НАМИ
А ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА - ЭТО ФАЛЬШ.
И ВЕРА В РОССИЮ С ГОДАМИ
СИЛЬНЕЕ ВСЕ КРЕПИТСЯ В НАС.

РОССИЯ, ТЫ ЗНАЙ - МЫ С ТОБОЮ...
С ТОБОЙ МЫ ДЫХАНЬЕМ ОДНИМ.
УКРОЕМ ТЕБЯ МЫ СОБОЮ
ТЕБЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ  МЫ ХРАНИМ.


Рецензии