Почти по Блоку
И эта кучка делает погоду
Вновь кризис, страдаем только мы
Независимо, какое время года.
И дяди с упитанным лицом
Вещают нам, как лучше в кризис выжить
и за границу съездить нам при том
Хотят при этом зар.плату замурыжить.
Нам говорят, что Сочи это рай
Совсем не хуже ( может лучше чем Канары)
Богатый будет нынче урожай
Вот лишь сгниёт, дырявы все амбары!
Так уже было, когда на целине
Подняли урожай, отнюдь не малый;
Вот только без толку, подвиги все те
И дураков меньше уж не стало.
Свидетельство о публикации №116021309245