***
И нежно пели соловьи,
Когда текли ко мне зимою
В мои уста слова Твои.
И затаившись от потока,
Вся в ожидании новизны,
Ловлю я голос издалека,
Ловлю я звук Твоей струны.
И благодарность возлагаю
Твоим словам,Твоей Любви.
Ведь от Любви стихи слагаю,
Вся мудрость жизни есть в Любви
Свидетельство о публикации №116021309189
Тамара Малыгина 24.10.2016 21:32 Заявить о нарушении
Ткач Елена Викторовна 28.10.2016 12:17 Заявить о нарушении