Любовь

Болью, солью, раны лечим
Засыпая каждый день
Душу медленно калечим
Верь в любовь или не верь

Тихо, быстро , подкрадется
Но какая неизвестно
По душе теперь скребется
Дальше будет интересно

Быстро? Долго? Я не знаю
Тут ответа не услышишь
Раз пришла то выпей чаю
Заняла ты в сердце нишу

Остаешься? Правда? Точно?
Что же сделаешь со мной?
Я боюсь тебя заочно
Ты нарушишь мой покой

Любишь? Слышу! И не верю
Только с виду ты простая
Навсегда? Аль на неделю?
Ты любовь, скажи какая?


Рецензии