Одна любовь
Не прикоснутся вновь к тебе,
Разлука вечно ниоткуда
Тихонько режет по судьбе
Тихонько режет по тебе
И ждёт когда дойдёшь до края
И будет мерно наблюдать
Как тлеешь, медленно сгорая,
А ты освоишь этот путь,
Ты по нему пройти сумеешь,
Одна постигнешь жизни суть
И все невзгоды одолеешь
Не прикасаясь уж к нему,
К его губам... Прости нас Боже
Запомнишь заповедь одну
Что лишь Любовь всего дороже!
Свидетельство о публикации №116021309140
Такое пронзительное,до слёз!
С теплом:))
Светлана Голубка 05.03.2016 13:29 Заявить о нарушении
Эллен Вайс 05.03.2016 13:56 Заявить о нарушении