без игры
Иногда хорошо одной, но надолго не оставляй...
Я привыкну, начну болеть, будет плохо тебе и мне.
Так что... точно себе ответь-"так ли нужно все это мне?"
Лучше честно и без прикрас, лучше запросто, невзначай.
Чтоб огонь никогда не гас, ты звони, говори, скучай.
Я выпрашивать не хочу то, что дорого вопреки.
Я не гордая, не молчу, и придумывать не с руки.
Мальчик мой, не хочу я драм, все приходит от пустоты.
Я не верю давно словам, верю в дело, а дело- ты.
Все поступки - вот это жизнь, это правда, ты так и знай.
Я прошу тебя, убедись и надолго не оставляй.
Свидетельство о публикации №116021309114