Сон наяву

Ночь кончилась… измята простыня…
Стучат сердца ритмично в унисон…
Еще чуть-чуть… какие-то полдня…
И то, что было явью - станет сном…

Сном наяву… в нем были мы одни…
Ты взглядом обнимал меня до дрожи…
Плоть горяча… порхали бабочки внутри…
Дурманил разум пряный запах кожи…

Сон короток… пришла пора проснуться..
Вернуться.. мне – к себе, тебе – к себе…
В лихие будни снова окунуться
И заново довериться судьбе…

13.02.2016


Рецензии