Мы не будем оплакивать мертвых

Мы не будем оплакивать мертвых,
Кто погиб,чтоб Россия жила.
Мы их помним, конечно же помним!
На гранитной плите имена
Тех солдат,что уже не вернутся
К нам живыми,погибли они.
Никогда уже не улыбнутся
Своим близким,своим дорогим
Матерям и отцам,сестрам ,женам.
Спят они вечным сном.Их покой
Охраняют березки и клены,
Что растут над гранитной плитой.
Память в наших сердцах не угаснет!
Мы ее вечно будем хранить,
О героях,что дали нам счастье-
Жить спокойно,творить и любить!


Рецензии
Благодарен вами написанный стих.

Сергей Лутков   17.12.2022 18:18     Заявить о нарушении