Маме
Маме подарите,
Обнимите снова,
Ей в глаза взгляните.
Мыслью благодарной
Душу ей согрейте,
И не только в праздник,
А всегда сумейте.
Пролетят денечки
Вас обнимет кто-то.
Дочки и сыночки -
Мамина забота.
Мамина тревога,
Мамина отрада...
Нелегка дорога.
От любви - награда.
Благодарность сына,
Благодарность дочки -
Лучшая картина.
В ней - любовь(три точки)...
Свидетельство о публикации №116021309065
Гула Валентина Ивановна 17.02.2016 00:16 Заявить о нарушении