Им,.. Нам...

Что ж Вы хотели,Господа Капиталисты?
Мигранты приплыли-Вас экспроприировать...
Веками Вы их грабили,думали...покормите.
Они из благодарности-будут Ваших женщин...игнорировать?
А жить куда поселите?В Освенцим?Бараки,печи те...еще стоят?
Как бы не перепутали они это жилье с тем местом-
Где Вы благоухаете с семьей,воспитываете своих ребят.
Очнулась ли Европа?Переумничав...Но вопросик-то острей стоит!
Как бы и нам не влезть в те лужи...В которых только грязь лежит...
07.02.2016 Г.

И сколько нас ,поэтов в Интернете-то,друзья?
Да как "собак нерезанных "...в народе  говорят.
Сорок стихов уже здесь напечатал я-
Может достаточно?Кризис жмет-больше нельзя?
А что же эта...Олигархичья-то ...Камарилья?
Что заработала,якобы,..так много денег?
Раскалываются хоть немного для страны?
Иль ищут как сбежать на тот роскошный берег?
Поэты были призваны во все века-
Необходимым словом души бередить!
Чтоб совесть просыпалась иногда...
Добро над злом-должно же победить!..
  16.01.2016 Г.


Рецензии