***

Я шепчу тебе тихо–тихо
Я люблю тебя!
Я люблю...
Одному!
Никому другому,
Я такого не говорю.
И зачем?
Если мне спокойно
Только здесь,
Только рядом...
Я,
Звёзд с небес не хочу!
Довольно!
Я люблю тебя!
Я люблю!


Рецензии