Любовь в осколки!

Любовь в осколки!
Волю в кулак!
Не медлить только!
Всё в жизни не так!
Фальшь не приемлю!
Тайн твоих холод
Ознобом бьёт в душу!
Пусть лучше голод!
Все слёзы – в землю!
Выживу! Не струшу!!!
Сгорать с тобой -
Только так  умею!
Любви другой
Принять не смею!
А если не так,
То это не я!
Это прощания знак:
Я не твоя!
Путаю рифмы
И ритм стиха…
Но боль утихла…
И я тиха…




 


Рецензии