Исповедь

Как надоело мне быть сильной,
свернуться бы калачиком, уснуть,
проснуться вновь молоденькой, наивной,
и заново начать свой жизни путь.

Я б не тянула воз как лошадь ломовая,
и паровоза впереди не понеслась,
а на Канарах с милым отдыхая,
я на Мальдивах виллой запаслась.

Но не было Канар и бизнесменов,
была семья и трое мужиков,
и молодая ты работала в три смены,
чтоб не оставить всех их без штанов.

Красивая? Да, очень... Удалая,
себя ты не ценила никогда,
тащила на себе не унывая
семью свою,и вот к чему пришла.

Устала, говоришь, теперь ты сильно,
а кто подставит для тебя плечо?
Привыкли все, что можешь быть стожильной,
так не надейся ты ни на кого.


Рецензии