Вниз по Герокштрассе

Сел в трамвай, поехал вверх,
До горизонтальности,
Чтоб спуститься без помех,
Но без тривиальности.
Вниз-то мне идти легко…
Штутгарт – на тарелочке.
Я забрался высоко,
И сберёг коленочки.
И народа не видать.
Без помех прогулочка.
Вот такая благодать –
Эта Герок-улочка.


Рецензии