И Перестанешь Уставать!

От Жизни, мёртвый устаёт.
Но Творчество Огня Сердечного!
Расплавит Цепи Смерти!
Огонь Божественный Тогда в Тебя Войдёт!
Когда Поднимешься над страхами Священными!
Питаясь Злом Земным!
               Поверьте!
         ~
И Перестанешь Уставать!
          Терять!
             Бояться!
                И Смущаться!
Начнёшь по Новому!
     И в Новую Игру!
            Играть!
И Даже по Прошествии Десятков Сотен Лет!
  Не перестанешь!
         Удивляться


Рецензии