Иван Бездомный
Сумерки затерли краски света,
Полнолуние берет права.
В памяти у бывшего поэта
Медленно чеканятся слова...
"Доказательств никаких не надо..."
Веришь- верь. Не веря уходи.
Не поможет даже чаша с ядом...
Свет лампады виден впереди...
Свидетельство о публикации №116021309007