Любовь!

Любовь-уж сколько бед ты натворила!
Жизней сколько ты сгубила!
Почему ты не взаимна?
Отчего ты так ранима?

Знаю,ты это не специально,
Не каждый ключ к замку подходит.
Свести всех просто нереально,
И не каждый свою половинку находит...

За что жестоко ты любовь,
Так с нами поступаешь?
В глазах наших вновь и вновь
Ты на одни и те же грабли наступаешь...


Рецензии