Таинство поэзии

Я – охотник, строчка – дичь,
Иль мне это кажется?
Да, процесс сей не постичь –
Кто кем вдруг окажется.
Я её ль подстерегу,
Иль она – охотница.
В мозг стрельнёт мой на бегу.
Слава ж мне, как водится.


Рецензии