Об объявлениях

 Молодожён:
 - А сразу после свадьбы едем на море с тобой!
 - Ну хорошо... как скажешь, дорогой…
 Мать шепчет дочери:
 - Не слишком много тут командует твой муж?!
 - Ну, мамочка!
 Последнюю-то волю пусть объявит уж...


Рецензии