Для влюблённых?

Выживают влюблённый , всё для любви,
в мире , в котором всё на крови.
В каждом живом гуляет по венам
и может по этому режутся вены.
В тёпленьких ванных и грязных парадных
влюблённые дохнут от фантомных несчастий.
останется лужа засохшей крови,
кусочек бумаги , их бред о любви
а ты ещё веришь , что мир для любви ?
останется мир для тех кто циничен,
для тех кто практичен и кто дорожит
каждой минутой что может прожить.


Рецензии