Город Штутгарт низкорослый...

Город Штутгарт низкорослый.
Есть дома акселераты,
Вид у них довольно постный,
Или проще, скучноватый.
В целом, город живописный:
Старина, река и парки,
По холмам картинно втиснут
Город, ставший мне подарком.


Рецензии