***
Не ждёт предательства и лести!
Она из глубины веков
Растёт и не стоит на месте.
Порой,испытывая нас,
Любовь преграды разрушает.
Но,если слаб ты в трудный час,
Пойми,Любовь про это знает.
Она,судьбе наперекор,
Тебя ведёт своей дорогой.
И,если ты поймёшь Любовь -
Ты с ней добьёшься очень много!
Ведь у Любви - ОТВАГА,ЧЕСТЬ
На первом месте выступают.
Но,если ты предашь Любовь -
Она ошибок не прощает.
Любовь уйдёт!
Но знай,мой друг,
Она сумеет расплатиться.
Ведь в клетке не живёт Любовь!
Она должна летать,как птица!
Свидетельство о публикации №116021308965