Оленьке в 26-ой день рождения
А сколько впереди - не счесть,
С чем я тебя и поздравляю,
Профессионалом будешь - знаю!
С таким упорством к обучению,
Какое проявляешь ты,
Трудиться может только гений.
Так воплоти свои мечты.
Друзей, родных не забывай.
Тебя мы любим это знай.
Твой дед я - Александр Беккер,
С тобой мы из одних молекул.
Целую крепко я тебя,
Ты, Оленька, моя семья!
Февраль, конец недели третьей,,
А год шестнадцатый у нас
Твой день рождения ты встретишь
В век двадцать первый, что сейчас
Свидетельство о публикации №116021300893